Grundeinführung in Verdauung und Konservierung

Wann? 08.06.2013 11:00 Uhr

Wo? Zaubertrank, Mexikoring 11, 22297 Hamburg DE
Reihe: live local, love local
Hamburg: Zaubertrank | Mit Hans-Georg Schaaf (Zaubertrank Hamburg, Diätkoch)

Wer Lebensmittel selbst herstellt, für den ist die Kenntnis über Prinzipien der Verdauung und Konservierung wichtige Grundlage. Im Seminar lernen die Teilnehmenden die Verdauungsprozesse von Zucker, Eiweiß und Fetten kennen, beschäftigen sich mit Konservierungsmethoden und erfahren welche Technik sich für verschiedene Rohstoffe eignet. Einzelne Konservierungsstoffe werden besprochen sowie die jeweiligen Vor- und Nachteile.

*Zaubertrank – Mexikoring 11 a, Hamburg (City Nord)
Anmeldung bis 30. Mai unter www.tthamburg.wordpress.com

Teilnahmebeitrag: 36,-
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.